lunes, 24 de agosto de 2009

Mariscos y Pebre

Hace por lo menos 3 años, comencé a comer ají pebre y mariscos.
Hace más de 5 que comencé a comer champiñones.
¿qué onda las comidas que a uno no le gustaban de chico y ahora las ama?
Los champiñones para mi, eran como.. no sé, lo peor de asqueroso,
esa textura resbalosa que ahora adoro y ese sabor tan de naturaleza tierra mojada que le encuentro.
Igual que los choritos.. uuhhh, con un poquito de limón y mayo ♥ love it!
Y almejas con limón. o a la parmesana..
Ceviches!
Uh.. maravilloso.

¡Viva el pebre y los choritos!


1 comentario:

cr dijo...

Con los años uno abre la mente, la panza y el corazón.

Por eso uno acepta más cosas en la cabeza, te encantan y les das un pedazo en el corazón pero se almacenan en la panza, de ahí el porque tantos adultos son gordos hihi.